
4563/20 Wüsthof Kochmesser
- Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche.
- Aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl.
- Gelocht, mit Abstreifer.
- Auf der Klinge befinden sich Löcher und ein Abstreifer. Dadurch wird das Schneidgut von der Klinge weggeführt und bleibt nicht haften.
- Optimale Balance für ermüdungsfreies Arbeiten.
- Typischer WÜSTHOF-Kropf für sicheres Arbeiten .
- Achtung: Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen sondern nur zum Schneiden benutzt werden.
Klingenlänge 20 cm
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.